WEBINAR APÍCOLA MÓDULO II
Un enfoque hacia la mejora continua de la cadena apícola
24 de Julio, 2021 | 9:30 AM - ARGENTINA
Objetivos
- Desarrollar un espacio de aprendizaje integral, donde se aborden los contenidos necesarios con el fin de la mejora continua de procesos tecnológicos de la miel.
- Brindar saberes técnicos científicos del bioquismo y proceso productivo de la miel.
- Integrar conocimientos de calidad alimentaria, parámetros de control y puntos críticos de control aplicado en procesamiento y conservación de miel.
- Interactuar entre la comunidad académica y el medio.
Temario
Sanidad Apícola
- Diagnóstico diferencial y manejo sanitario
Disertante: Prof. Diego Lema
Experiencia Apícola
- Una mirada de la apicultura desde Nueva Zelanda
Disertante: Tec. Patricia Moyano
Emprendedurismo
- Herramientas para el emprendedor
Disertante: Lic. Lucila Albisu
Proyecto de Investigación en Miel CIPFO
- Resultados globales
Disertantes: Lic. Liliana Tonini - Lic. Damián Sanchez
Más infomración a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Inscripción a través del formulario: https://forms.gle/fzvdWdemqapwoV5n8
Enlace de trasmisión por Youtube: https://youtu.be/EdbhDF00wyM
La modalidad del dictado será virtual y sincrónico