Plan de estudios Sommelier

Plan de estudios Sommelier

 

Primer Año

Primer Cuatrimestre

Carga horaria total

Correlativas

1

Sommellerie I

30

2

Geografía Vitivinícola I

30

3

Viticultura

25

4

Enología I

30

5

Servicio I

15

130

Segundo Cuatrimestre

6

Sommellerie II

40

1

7

Geografía Vitivinícola II

30

2

8

Enología II

31

4

9

Bebidas Especiales I

30

10

Servicio II

15

5

11

Formación Humanística I

16

162

Segundo Año

Tercer Cuatrimestre

12

Sommellerie III

36

6

13

Geografía Vitivinícola III

35

7

14

Servicio III

15

10

15

Bebidas Especiales II

30

9

16

Estudio de Productos I

30

146

Cuarto Cuatrimestre

17

Sommellerie IV

30

12

18

Geografía Vitivinícola IV

35

13

19

Bebidas Especiales III

15

15

20

Estudio De Productos II

15

16

21

Servicio IV

15

14

22

Formación Humanística II

16

11

126

23

Práctica de Estudio de Procesos

350

3-8

24

Práctica de Servicios

350

25

Gastronomía y Maridaje

72

26

Inglés

100

872

Carga horaria total

1436

Trabajo Final Integrador

Título Sommelier

Res. Min. 0998/03