Plan de estudios Sommelier
Primer Año |
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Primer Cuatrimestre |
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Carga horaria total |
Correlativas |
1 |
Sommellerie I |
30 |
|
2 |
Geografía Vitivinícola I |
30 |
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3 |
Viticultura |
25 |
|
4 |
Enología I |
30 |
|
5 |
Servicio I |
15 |
|
|
|
130 |
|
Segundo Cuatrimestre |
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6 |
Sommellerie II |
40 |
1 |
7 |
Geografía Vitivinícola II |
30 |
2 |
8 |
Enología II |
31 |
4 |
9 |
Bebidas Especiales I |
30 |
|
10 |
Servicio II |
15 |
5 |
11 |
Formación Humanística I |
16 |
|
|
|
162 |
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Segundo Año |
|||
Tercer Cuatrimestre |
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12 |
Sommellerie III |
36 |
6 |
13 |
Geografía Vitivinícola III |
35 |
7 |
14 |
Servicio III |
15 |
10 |
15 |
Bebidas Especiales II |
30 |
9 |
16 |
Estudio de Productos I |
30 |
|
|
|
146 |
|
Cuarto Cuatrimestre |
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17 |
Sommellerie IV |
30 |
12 |
18 |
Geografía Vitivinícola IV |
35 |
13 |
19 |
Bebidas Especiales III |
15 |
15 |
20 |
Estudio De Productos II |
15 |
16 |
21 |
Servicio IV |
15 |
14 |
22 |
Formación Humanística II |
16 |
11 |
|
|
126 |
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23 |
Práctica de Estudio de Procesos |
350 |
3-8 |
24 |
Práctica de Servicios |
350 |
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25 |
Gastronomía y Maridaje |
72 |
|
26 |
Inglés |
100 |
|
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872 |
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Carga horaria total |
1436 |
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Trabajo Final Integrador |
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Título Sommelier Res. Min. 0998/03 |