Plan de estudios Bromatología
|
Primer Año |
||||||||
|
|
Primer Semestre |
Segundo Semestre |
h/ semana |
Correlativas |
||||
|
1 |
Matemática I |
|
10 |
|
||||
|
2 |
|
Física I |
6 |
|
||||
|
3 |
Química General e Inorgánica |
Química General e Inorgánica |
8 |
|
||||
|
4 |
Química Orgánica I |
Química Orgánica I |
8 |
|
||||
|
5 |
|
Matemática II |
10 |
1 |
||||
|
6 |
Elementos de Filosofía |
Elementos de Filosofía |
2 |
|
||||
|
7 |
Biología |
|
5 |
|
||||
|
Segundo Año |
||||||||
|
|
Primer Semestre |
Segundo Semestre |
h/ semana |
Correlativas |
||||
|
8 |
Química Orgánica II |
Química Orgánica II |
6 |
3 - 4 |
||||
|
9 |
Física II |
|
5 |
1 - 2 |
||||
|
10 |
Química Analítica I |
Química Analítica I |
6 |
3 - 4 |
||||
|
11 |
Teología Fundamental |
Teología Fundamental |
2 |
6 |
||||
|
12 |
Microbiología General |
Microbiología General |
4 |
4 - 7 |
||||
|
13 |
|
Química Biológica |
6 |
7 - 8 |
||||
|
14 |
Dibujo Técnico |
|
2 |
|
||||
|
15 |
Ingles |
Ingles |
3 |
Se admite certificado de instituto oficial y coloquio |
||||
|
16 |
|
Nutrición Humana |
3 |
4 |
||||
|
Tercer Año |
||||||||
|
|
Primer Semestre |
Segundo Semestre |
h/ semana |
Correlativas |
||||
|
17 |
Materias Primas y Profitología |
Materias Primas y Profitología |
3 |
7 |
||||
|
18 |
Microbiología de Alimentos y Bebidas |
Microbiología de Alimentos y Bebidas |
5 |
12 - 13 |
||||
|
19 |
Química Analítica II |
|
6 |
10 |
||||
|
20 |
Fundamentos de Análisis Sensorial |
|
4 |
|
||||
|
21 |
Teología Dogmática |
Teología Dogmática |
2 |
11 |
||||
|
22 |
Bromatología |
Bromatología |
6 |
8 - 19 |
||||
|
23 |
|
Introducción a la Enología |
6 |
8-10-12-13 |
||||
|
24 |
Análisis Estadístico |
Análisis Estadístico |
3 |
5 |
||||
TITULO INTERMEDIO: BROMATÓLOGORes. Min. 0308/00 |
||||||||

