Seminario de estabilización tartárica y coloidal de vinos

 

“Preparación de vinos para su fraccionamiento respecto a estabilización tartárica y coloidal”

Flyer Seminario Estabilización Tartárica y Coloidal


El Centro de Investigación, Desarrollo, Extensión y Servicios “Padre Francisco Oreglia” de la Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación de la Universidad Católica de Cuyo organiza conjuntamente a LAFFORT el presente seminario sobre la “Preparación de vinos para su fraccionamiento respecto a estabilización tartárica y coloidal”, por desarrollarse el próximo 2 de agosto del presente año, a partir de las 16 h en las instalaciones de la facultad.

Dicho evento será dictado por el prestigioso especialista Fernando Córdova; Director Técnico Sudamérica de LAFFORT.


Contenidos
Estabilización tartárica, fundamentos y prácticas. Se realizará una revisión sobre la química y técnicas de manejo de la precipitación de bitartrato de potasio y tartrato neutro de calcio, considerando el efecto de la materia colorante coloidal.

Destinatarios: Docentes, investigadores, graduados y alumnos de la Obra de Don Bosco y Universidad Católica de Cuyo.
Actividad presencial sin costo. Cupos limitados.


Dirección: Ruta Provincial N°50, N° 6722, Rodeo del Medio, Maipú, Mendoza.


Inscripciones a través de formulario: https://forms.gle/MaNi5hqwYws3UBW98


Información: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Video Apertura Seminario