Webinar Apícola

WEBINAR APÍCOLA

 

"LA MIEL DESDE UNA MIRADA COMO ALIMENTO"

24 de OCTUBRE, 2020 | 9:30 AM - ARGENTINA

webinar

Objetivos

  • Desarrollar un espacio de aprendizaje integral, donde se aborden los contenidos necesarios con el fin de la mejora continua de procesos tecnológicos de la miel.
  • Brindar saberes técnicos científicos del bioquismo y proceso productivo de la miel.
  • Integrar conocimientos de calidad alimentaria, parámetros de control y puntos críticos de control aplicado en procesamiento y conservación de miel.
  • Interactuar entre la comunidad académica y el medio.

Temario

La miel como alimento

  • Alimento: Calidad e Inocuidad. Consideraciones sobre CAA. Miel: Origen y Clasificación.
  • Bioquismo y Parámetros de Calidad. HMF: producción y prevención.

Proeso productivo de la miel

  • Introducción a las BPAp y BPM. Proceso Productivo: Parámetros de Control y su aporte a la formación de HMF. Cristalización, Conservación y  Metología   analítica  aplicable.

Más infomración a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Inscripción a través del formulario: https://forms.gle/e89AhbpbJ2LNy2FYA

Enlace de trasmisión por Youtube: https://youtu.be/BkLrrY-raxA

 

La modalidad del dictado será virtual y sincrónico