WEBINAR APÍCOLA
"LA MIEL DESDE UNA MIRADA COMO ALIMENTO"
24 de OCTUBRE, 2020 | 9:30 AM - ARGENTINA
Objetivos
- Desarrollar un espacio de aprendizaje integral, donde se aborden los contenidos necesarios con el fin de la mejora continua de procesos tecnológicos de la miel.
- Brindar saberes técnicos científicos del bioquismo y proceso productivo de la miel.
- Integrar conocimientos de calidad alimentaria, parámetros de control y puntos críticos de control aplicado en procesamiento y conservación de miel.
- Interactuar entre la comunidad académica y el medio.
Temario
La miel como alimento
- Alimento: Calidad e Inocuidad. Consideraciones sobre CAA. Miel: Origen y Clasificación.
- Bioquismo y Parámetros de Calidad. HMF: producción y prevención.
Proeso productivo de la miel
- Introducción a las BPAp y BPM. Proceso Productivo: Parámetros de Control y su aporte a la formación de HMF. Cristalización, Conservación y Metología analítica aplicable.
Más infomración a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Inscripción a través del formulario: https://forms.gle/e89AhbpbJ2LNy2FYA
Enlace de trasmisión por Youtube: https://youtu.be/BkLrrY-raxA
La modalidad del dictado será virtual y sincrónico